PT.PJB UJB O & M PLTU INDRAMAYU ALOKASIKAN CSR BANTU PAUD.


PANTURAPOS - Pelaksanaan kegiatan yang diselenggarakan pihak PLN PT. PJB UJB O&M PLTU Indramayu dalam memberikan kontribusi untuk membantu pendidikan anak usia dini ( PAUD ) dalam kegiatan tersebut diadakan Senin ( 19/ 03 ) di Desa Tegaltaman  Kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu Pihak Perusahaan Listrik Negara ( PLN ) mewujudkan sebagai bentuk kepedualian melalui realisasi program Corporate Social Responsibility ( CSR ) ditahun 2018.
     
Dalam acara tersebut dihadiri baik dari pihak PLN . PT. PJB UJB, PLTU Indramayu, perangakat Desa Tegaltaman, pegawai Kecamatan Sukra dan juga beberapa guru dan anak anak didik PAUD Teratai Desa Tegaltaman Kecamatan Sukra juga masyarakat sekitar dan orangtua wali murid.
    
Dalam penyerahan sarana bantuaan APE luar dan APE dalam untuk PAUD Teratai yang diberikan langsung oleh Supervisor umum dan CSR, Nasir yang disaksikan oleh pemerintah Desa Tegaltaman, KKBPH Kecamatan Sukra Taufikurahman dan juga Ketua  Himpaudi Kecamatan Sukra Ita Rosita, dalam acara tersebut berlangsung dengan hidmat dan penuh keakraban.
(SUWARTO/ SATORI- DEWA)

loading...

#Tags

Blogger
Disqus

2 comments

"DEWAPK^^ agen judi terpercaya, ayo segera bergabungan dengan kami
dicoba keberuntungan kalian bersama kami dengan memenangkan uang jutaan rupiah
ditunggu apa lagi segera buka link kami ya :) :) :* :*

www.dewapk.com
"

Balas

Ayo daftarkan diri Anda di Upd4te Bett1ng :)
pin bbm 7ACD8560

Balas