PT.PJB UJB O & M PLTU INDRAMAYU ALOKASIKAN CSR BANTU PAUD.


PANTURAPOS - Pelaksanaan kegiatan yang diselenggarakan pihak PLN PT. PJB UJB O&M PLTU Indramayu dalam memberikan kontribusi untuk membantu pendidikan anak usia dini ( PAUD ) dalam kegiatan tersebut diadakan Senin ( 19/ 03 ) di Desa Tegaltaman  Kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu Pihak Perusahaan Listrik Negara ( PLN ) mewujudkan sebagai bentuk kepedualian melalui realisasi program Corporate Social Responsibility ( CSR ) ditahun 2018.
     
Dalam acara tersebut dihadiri baik dari pihak PLN . PT. PJB UJB, PLTU Indramayu, perangakat Desa Tegaltaman, pegawai Kecamatan Sukra dan juga beberapa guru dan anak anak didik PAUD Teratai Desa Tegaltaman Kecamatan Sukra juga masyarakat sekitar dan orangtua wali murid.
    
Dalam penyerahan sarana bantuaan APE luar dan APE dalam untuk PAUD Teratai yang diberikan langsung oleh Supervisor umum dan CSR, Nasir yang disaksikan oleh pemerintah Desa Tegaltaman, KKBPH Kecamatan Sukra Taufikurahman dan juga Ketua  Himpaudi Kecamatan Sukra Ita Rosita, dalam acara tersebut berlangsung dengan hidmat dan penuh keakraban.
(SUWARTO/ SATORI- DEWA)

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Recent Post