Mantap...!!! Ikatan Alumni Buntet (IKLAB) dibentuk Di Indramayu

PANTURAPOS - Dalam rangka mempererat tali silahturohmi Alumni Pondok Pesantren Buntet Cirebon telah mendeklarasikan pengurus Ikatan Alumni Buntet ( IKLAB ) Wilayah Kabupaten Indramayu yang bertempat disekertariat Majelis Ta'limul Qur'an AL-FATIH didesa Bugis Raya Dusun Sukatani Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu.
      
Acara Deklarasi tersebut dihadiri ratusan Alumni Pondok Pesantren Buntet dari wilayah Kecamatan Anjatan, hadir pula pengasuh Pondok Pesantren Al-hikmah KH. Salman Al Farizi. S.Pd.I, dan pengurus pusat IKLAB KH. Akhamd Zazuli, dalam sambutannya beliau mengatakan pembentukan IKLAB ini sebagai wadah silahturohmi sesama Alumni Pondok Pesatren Buntet Cirebon dalam mempererat Ukhwah Islamiah diantara sesama Alumni Pondok Pesantren maupun sesama umat muslim.
        
Dikatakan lebih dalam Ustd. Saefudin. S.Pd.I, pengasuh Majelis Ta' limul Qur'an Al-fatih, saat dikompirmasih Awak media " panturapos.online " saptu ( 06/01 ) mengatakan " kegiatan ini sebelumnya sudah berkembang diwilayah Ciayumajakuning khususnya diwilayah tiga Cirebon,namun saat ini kegiatan tersebut mati suri ( mansur ), maka kami mempunyai inisiatif untuk membentuk Ikatan Alumni Buntet ( IKLAB ) Pesantren Cirebon, diwilayah Kabupaten Indramayu sehingga akan menghidupkan kembali IKLAB diwilayah khususnya Ciayumajakuning.


Dan acara Deklarasi ini akan diisi dengan Tasyakuran Khotmil Qur'an, santriwan dan santriwati dari Majelis Ta'limul Qur'an Al- Fatih Dusun Sukatani Desa Bugis Raya Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu, sebagai Ketua Panitia Jeki Alamsyah dan sekertaris Feri Irawan, katanya. (SUWARTO)
Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Recent Post