Sunday, January 7, 2018

Mantap...!!! Ikatan Alumni Buntet (IKLAB) dibentuk Di Indramayu

PANTURAPOS - Dalam rangka mempererat tali silahturohmi Alumni Pondok Pesantren Buntet Cirebon telah mendeklarasikan pengurus Ikatan Alumni Buntet ( IKLAB ) Wilayah Kabupaten Indramayu yang bertempat disekertariat Majelis Ta'limul Qur'an AL-FATIH didesa Bugis Raya Dusun Sukatani Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu.
      
Acara Deklarasi tersebut dihadiri ratusan Alumni Pondok Pesantren Buntet dari wilayah Kecamatan Anjatan, hadir pula pengasuh Pondok Pesantren Al-hikmah KH. Salman Al Farizi. S.Pd.I, dan pengurus pusat IKLAB KH. Akhamd Zazuli, dalam sambutannya beliau mengatakan pembentukan IKLAB ini sebagai wadah silahturohmi sesama Alumni Pondok Pesatren Buntet Cirebon dalam mempererat Ukhwah Islamiah diantara sesama Alumni Pondok Pesantren maupun sesama umat muslim.
        
Dikatakan lebih dalam Ustd. Saefudin. S.Pd.I, pengasuh Majelis Ta' limul Qur'an Al-fatih, saat dikompirmasih Awak media " panturapos.online " saptu ( 06/01 ) mengatakan " kegiatan ini sebelumnya sudah berkembang diwilayah Ciayumajakuning khususnya diwilayah tiga Cirebon,namun saat ini kegiatan tersebut mati suri ( mansur ), maka kami mempunyai inisiatif untuk membentuk Ikatan Alumni Buntet ( IKLAB ) Pesantren Cirebon, diwilayah Kabupaten Indramayu sehingga akan menghidupkan kembali IKLAB diwilayah khususnya Ciayumajakuning.


Dan acara Deklarasi ini akan diisi dengan Tasyakuran Khotmil Qur'an, santriwan dan santriwati dari Majelis Ta'limul Qur'an Al- Fatih Dusun Sukatani Desa Bugis Raya Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu, sebagai Ketua Panitia Jeki Alamsyah dan sekertaris Feri Irawan, katanya. (SUWARTO)

loading...
Show comments
Hide comments
4 comments:
Write comment
 1. ayo bergabung diajoqq , silakan coba keberuntungan anda disini dan menangkan ratusan juta rupiah,hadiah menantikan
  anda silakan bergabung invite pin bb#58cd292c

  ReplyDelete
 2. ingin wujudkan impian anda , raih kesempatan dan menangkan ratusan juta rupiah hanya di ionqq,silakan invite
  pin bb#58ab14f5

  ReplyDelete
 3. ingin wujudkan impian anda , raih kesempatan dan menangkan ratusan juta rupiah hanya di ionqq,silakan invite
  pin bb#58ab14

  ReplyDelete

 4. dicoba keberuntungannya bersama kami, menangkan uang jutaan rupiah, hanya dengan minimal deposit 10.000
  yuk bergabung segera dengan kami di dewapk^^ segera di add pin bb kami D87604A1 :* :*

  ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Latest News

Back to Top