Horee...!! Karsiwan.SE Terpilih Menjadi Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Sukra

INDRAMAYU - Setelah melalui proses musyawarah tingkat kecamatan ( Muscam ), yang digelar 29/04 dikantor Pimpinan Kecamatan ( PK ) di Desa Sumuradem Timur Kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu, Karsiwan SE terpilih secara Aklamasi menjadi Ketua Pimpinan Kecamatan Partai Golkar.

Dalam acara tersebut dihadiri beberapa kader partai  dari undangan 68 yang hadir dalam acara tersebut 47 anggota dari kader partai berlambang pohon beringin ( partai golkar ),sementara Ketua Pimpinan kecamatan yang lama K.H Akhamad Sabit ditarik untuk menjadi pengurus ditingkat Kabupaten Dewan pimpinan Daerah ( DPD ) Kabupaten Indramayu.

Musyawarah tingkat Kecamatan ( Muscam ) dihadiri beberapa anggota dewan dari fraksi golkar seperti, Alam Sukmajaya,Warim,Karsiwan ( ketua PK terpilih ) dan perwakilan dari Dewan Pimpinan Daerah ( DPD ) H.Muhaemin yang kini menjabat sebagai wakil ketua bidang pemenangan pemilu ( Bapilu ),disamping itu hadir juga camat Sukra Rory Firmansyah dan camat Anjatan Mulya sejati.


Dalam sambutannya Karsiwan SE sebagai ketua terpilih " kami mengucapkan banyak trimakasih kepada kader kader partai karena semua ini berkat dukungan kalian semua baik kader maupun pengurus partai diKecamatan Sukra ini mudah mudahan kedepannya partai golongan karya ini lebih maju lagi karena sebentar lagi akan diselenggarakan Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada ) di Jawa Barat, untuk itu kita bekerja lebih keras lagi agar partai golkar tetap disukai dan dicintai masyarakat"katanya. (suwarto)
Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Recent Post