Mayat Mr X Terbungkus Karung Gegerkan Warga Indramayu

INDRAMAYU  - Penemuan jasad lelaki tanpa identitas terbungkus karung menggegerkan warga Indramayu, Jawa Barat. Polisi mendapatkan sebilah pisau di sekitaran tempat ditemukannya mayat Mr X ini.

Kabidhumas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan temu mayat tersebut diketahui pertama kali oleh dua orang warga yang hendak mancing di Blok Rawa Kalimati, RT 15 RW 6, Desa Pekandangan, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu, Senin (9/1/2017), sekitar pukul 15.00 WIB.

"Sewaktu saksi, Toto dan Nurjaya, akan mancing di rawa itu mencium bau busuk. Lalu keduanya mencari asal bau tersebut, setelah dicek ternyata ada sesosok mayat berada dalam karung," ucap Yusri via pesan singkat.

Toto dan Nurjaya bergegas lari dan bertemu dengan Sarip, salah satu perangkat Desa Pekandangan. Kedua pria dewasa warga Pekandangan tersebut langsung menceritakan kepada Sarip soal adanya mayat terbungkus karung putih.

"Setelah mengecek, Sarip melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Indramayu," kata Yusri.

Pihak kepolisian, sambung Yusri, mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) dan mencari keterangan saksi-saksi. Selain itu, polisi mencari barang bukti di seputaran TKP.

"Barang bukti yang ditemukan di sekitar TKP berupa satu bilah pisau serta ada darah kering di pagar bambu dekat TKP," kata Yusri.

Dia menjelaskan, mayat Mr X berjenis kelamin pria ini memiliki ciri-ciri usia sekitar 30 tahun, tinggi sekitar 165 sentimeter, memakai celana putih Levis panjang, kaus putih berkerah, dan sepatu hitam. "Kematian korban masih proses penyelidikan," kata Yusri.


DETIK.COM
Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Recent Post